A Paixão e o Tempo

Sabendo que não passa de ilusão

a tese de que o fogo da paixão

mantém-se aceso pela vida inteira,

eu acredito que a real felicidade

é quando, numa longa vida a dois,

o que fica do calor dessa fogueira

aos pouco vira brasa, e aí depois

é transformado todo em amizade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/05/2010
Código do texto: T2238107