Vida
Vida
Minha vida é como o mar que nunca vi: imensa.
Ah, a minha vida é como o ar que respiro: essencial.
Quando falo de vida penso que ela é como um diamante: valiosíssima.
Minha vida é meio assim como uma estrela: tem seu brilho próprio.
Minha vida fica assim, meio escondida, reprimida: mas é o tudo de melhor e de pior que possa eu desejar.
Minha vida é rara: é rara porque é única.
Eu vejo o reflexo de minha vida no seu olhar.
E a sua vida se reflete no meu olhar.
Eu vejo vidas sendo esmagadas.
Vejo gente que de tanto sofrimento não quer mais viver.
E quando isso acontece a dor em meu peito bate dolorida.
Ah, eu queria tanto que todos soubessem...
Eu queria tanto que todos valorizassem...
Eu queria que todos entendessem, que o maior tesouro de todo o mundo; é a tua, a minha, a nossa vida.