Tanta coisa linda!!!!
Não me permito ficar triste
Eu não quero e nem posso ficar triste,
Que seria de mim sem a alegria?
Deixar que chorem meus versos
E entristeça minha poesia?
Não!Eu não vou ficar triste!
Neste mundo tanta beleza existe,
Quem consegue não ver?
Quem desvia o olhar?
Tanta coisa linda que Deus nos deu,
Sem nada nos cobrar...