Os olhos pesam enquanto a hora escorre.

Os olhos pesam enquanto a hora escorre.

E eu insisto sem saber.

Sem saber se a minha noite encontra hoje a sua manhã.

Sem saber se o teu dia penetra hoje a minha madrugada.

Sem saber se nos veremos por esta fresta, nas beirinhas de nossos dias.

(Julho de 2009)