Teus olhos me seguiram pelo dia.

Teus olhos me seguiram pelo dia.

Roubaram a atenção,

interromperam a frase,

dispersaram o pensamento.

Esse olhar que me olha por dentro.

Parei o dia para ver você olhar para mim.

(Julho de 2009)