Curta
Aprendi a ser malvado
Mal educado e cruel com todos
Percebi que afastava quem eu amava
E que nenhum relacionamento durava
O que tinha que durar
Mas hoje meu coração é isento
Desses sentimentos e não mais adianta chorar
Com isso encerro outra fase
Terminando essa frase começo de novo a andar