Sociedade Mísera
Esta é a minha sociedade
Onde o medo impera nessa comunidade
Onde só aqueles que podem pagar curtem o carnaval
Mas quem fica na pipoca pode levar um tiro mortal
Na minha sociedade impera o feroz captalismo
Na televisão tem estar com senssacionalismo
Gay tem que sofrer
Negro também que “se fuder”
Travesti tem se prostituir
Por que tem que a ver discriminação sem fim
Na minha sociedade
Tem desigualdade
Vale o que você tem
Não o que você é
Claro tem que ter a banalização da mulher
Na minha sociedade tem que ter pobreza
Onde uma mulher não pode ter uma vida de princesa
Mas pode ter a ditadura da beleza
Quem sabe assim ela pode ser uma deusa?
O romantismo não pode reinar
Mas o marxismo implantar
O odio crescendo
O amor decrescendo
A violência crescendo em grande proporção
Agora a doença do século é a depressão
Então vamos presevar
Essa sociedade conservar
Por que assim o Brasil nunca vai melhorar
Nunca vai prosperar