Poeta .

Sou poeta do amor.

Sou poeta da dor .

Sou poeta do romantismo.

Sou poeta dos livros desencantados.

Sou poeta em busca de uma resposta .

Sou poeta em busca de um grande amor.

Sou poeta do choro não derramado .

Sou poeta da filosofia casada com literatura .

Sou poeta escravo do conhecimento .

Sou poeta fascinado por cultura .

Sou poeta que adora ser viciado pelo os livros .

Sou poeta da ilusão .

Sou poeta da arte de brinca de ser criança .

Sou poeta da pura imaginação.

Vem ser poeta também é tão bom escrever e questionar as coisas criar seu próprio mundo .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 04/05/2010
Código do texto: T2237081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.