"Beleza"
O encontro das águas, o verde
Das florestas, o canto dos pássaros!
O sorrateiro rabisco no céu causado
Pela estrela cadente, o arco-íris.
O vaso de barro, a mão suja de
Argila na mão do oleiro, a ingênua
Égua no pasto a ser sugada o leite
Pelo potro no imenso e verde pasto.
É o inicio de uma vida seguindo
Seu curso natural! O sorriso da
Criança, uma canção no campo.
O açoite do vento em nossas faces.
Enfim o amor! A o amor, este que
Movem-nos de um lado a outro,
Sem que dêem conta de seu imenso
Poder, poder da cura de tantos males.
Belezas esta aonde menos pensam,
Nas coisas mais bobas, mais simples,
Mas que fazem parte de um conteúdo
Intrínseco na vida, há vida, que beleza.