Desconhecido, não... Ausente
Te digo uma coisa, amigo desconhecido:
quando tudo acabar, ruir, vir ao chão,
sem pudor, sem vergonhas,
sem respeitos,
mostra-te superior ao mundo,
pois ele apenas te desconhece,
apenas não tem noção do teu poder mundano
capaz de tornar conhecido o
que se faz ausente !