Estrela silenciosa
Uma estrela no céu me olha enternecida
Revela silenciosamente os fluídos dos seus sonhos
Aqueles que revimos juntos...até tristonhos
Num entardecer que não se foi ainda
Lamenta apenas a nossa ausência agora
Se metade deles não realizamos
Ficamos temerosos pelas incertezas
Da alma, nada foi embora - sobraram sutilezas
Veja, temos algum tempo então
Temos verbos, vírgulas , algumas reticências
Versos montados sem rimas em sua ausência
Estão resgatados neste espaço vão
Quem sabe não se findaram todos estes sonhos?
Quem sabe agora serão um pouco mais risonhos?
Quem sabe os céus que nos protegem
Lancem luzes encantadas sobre eles, como purpurina?
Olho de novo a estrela pequenina
Brilha cativante quase enlouquecida
Quem sabe nesta insanidade feita de saudades
Encontre-o nos meus sonhos como uma menina
Cheia de esperanças na felicidade