Apenas lembranças

Teu silêncio agora me pertence,
Pois a cada palavra de amor que emito,
Interpretas apenas o grito da minha dor,
Dessa dor que criamos juntos.
E mesmo desejando-a para si somente,
Ela é fruto dos meus sonhos inocentes,
Necessito arcar com minha parcela.
Para que um dia ela se acabe.
Perdoe-me se insisti até agora,
E por não ter permitido ir embora o sonho que vivi.
Encerro  minh´ alma neste poema,
Meu último grito, por este amor que sinto doer,
Quem sabe assim, possa sobreviver em você,
A mais linda lembrança dos nossos sonhos.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/08/2006
Código do texto: T223627
Classificação de conteúdo: seguro