CRIAR TUDO EM POESIA
Criar um poema...
É expressar ao mundo através da escrita
Em letras, palavras, e versos rimados
Conceituando, fracassos e dores ...
Vitorias, derrotas, conquistas e amores...
Ou apenas descrever d’alma a vertente
Em versos simples, mas... envolventes!
Criar um poema...
É difícil/fácil ....
É escuro/claro ...
É fundamentação espiritual
Colocar os sentimentos,... num plano real!
Pura arte...Filosofia!
É o “Tudo”:... transformado em “Poesia” !!!