Imperfeição

Sou a imperfeição!

O rascunho de algo perfeito...

Sou contradição, sou desse jeito!

Sou parte de um todo,

Talvez uma metade...

Mais sou para mim, aquilo que julgo ser verdade...

Se queres me amar,

Me ame na minha imperfeição...

Não vou mudar..

E nem muito menos mudar as minhas convicções..