BEM TE AVISEI
Bem te avisei
Não espere por meus afagos.
Em ti meu beijo é seco,
minhas mãos ásperas pra te carinhar.
Bem te avisei
O meu olhar evita o teu.
Meu caminho vai em outra direção,
aconselho não me seguir.
Bem te avisei
Não me interessa teu amor.
Teu sexo não me causa desejo,
Desassossega minha alma.
Bem te avise
Não sou afeito a mimos.
Nada em ti me agrada,
vê se me esquece de vez.
Ao escrever este poema não o fiz para alguém em particular. Apenas pensei nas pessoas que querem se livrar de alguém indesejável e não acham palavras.