Pobreza um mal mortal

Pobreza

Nele só há tristeza

A pobreza social

É um mal mortal

Um inferno moral

Onde o homem se torna qualquer animal

Em busca de sobreviver

Onde eles fazem qualquer negocio pra comer, pra viver

Como prêmio o indivíduo ganha o rotulo de marginal

Tornando-se um afastado social

“La vai os marginalizados sem habtação”

Morar em encostas, barrancos sem nenhuma proteção

Em decorrencia pode ganhar

Deslizamento e constragimento

Outro beneficio é o preconceito

Onde só causa sofrimento

Mas esse beneficio tem um pequeno efeito coloteral

Pode trazer uma simples depressão casual

Ou pode se chamar de pobreza esperitual

Não podemos nos esquecer

Que a ditadura da beleza tem que prevalecer

Com corpo de violão

Ou uma associação parecida com a de avião

Anorexia e abolimia

A doença do nosso dia a dia

Vamos comemorar

Mas um motivo pro homem se matar

A pobreza tem outra benção

A da má educação

Com a prática da ignorancia

Sem nenhuma esperança

Pra quê o conhecimento?

Na Amazônia praticamos o desmatamento

Uhu a miséria é bela

O planeta não sabe viver sem ela

Resumindo esse mundo banal

A pobreza é um mal mortal