COMO O MUNDO NOS VÊ

O que realmente somos

Nem sempre é o que mostramos

Dependendo das circunstâncias

Será como o mundo nos vê.

Há quem nos veja através dos erros

Nos julgue, critique, avalie

Não pensam que somos aprendizes

Erramos ao tentar acertar.

Há quem nos veja através dos acertos

Criando expectativas sem fim

Esquecem que somos aprendizes

E que tentando acertar podemos errar.

Façamos apenas o nosso melhor

Não tentemos agradar ao mundo

Respeitemos a própria consciência

Pois ela é que a Deus nos deve levar.