Paixão Animal

Durante as noites de lua cheia

A minh'alma perdida vagueia

A esperar pela manifestação

Da outra metade do meu coração

Meu corpo então emite o sinal

E chama pelo seu em tempo integral

Mas você não percebe, você não sente

Talvez até saiba, e pra si mesmo mente

Mantendo o coração selado pra não se machucar

Permanece então calado fingindo nem me notar

Olhe pra mim, eu estou aqui pra você

Essa noite sonhei contigo...

E acordei com uma vontade louca de te ver

Chegue mais perto não tenha medo

Diga que me aceita, me dê um sinal

Vamos viver essa intensa paixão animal.