O Sol

Oh, belo sol que Se põe no horizonte,

Contigo, leva de novo minhas esperanças

De um mundo melhor. Contigo, leva minha vida

Um pouco mais. Com o teu nascer, volto a ter esperanças

Em uma nova manhã. Não desisto de tornar- me melhor

E sei que sou capaz. Entretanto, acredito que uma andorinha

Não faz verão e eu sozinho não mudo muito.

Tento fazer minha parte, mas de que isso vale se você não faz a sua?

Sem sucesso eis me aqui, o sol se põe mais uma vez e nada muda.

Acredito que a mudança interna é o inicio de tudo. E a cada dia

Esforço-me para ser um homem melhor. Mas reitero sozinho não sou nada

E não posso operar uma mudança significativa. Ajuda e aceita e necessária.

Vamos direcionar nossos pensamentos para o que interessa

E subir um degrau para o nosso desenvolvimento como seres humanos.

E assim, o pôr do sol não levará mais nossas esperanças

E estaremos livres para a felicidade.