AMO SEU JEITO ÚNICO DE SER
Hoje, ouvindo aquela canção,
Que fala de um Deus que é lindo,
De um lugar cheio de paz,
Que saudade traz.
Saudade de um tempo,
Que distante está,
Mas que o amor,
Transborda e faz-nos relembrar.
Relembrar aquele tempo,
Que o amor era puro,
Tudo era meigo e simples,
Diferente de hoje.
Hoje escolhemos tudo,
O que importa é o que temos,
Não o que somos.
Mas você meu amor, continua o mesmo.
Suas palavras, sua generosidade,
Seu caráter, sua simplicidade,
Tudo isso te faz grande.
E quando penso em você,
Sinto-me feliz, alegre,
Pois sei que você,
Em algum lugar,
Também pensa em mim.
E quero aqui, nessas poucas palavras,
Dizer-te o quanto te amo,
E que eu amo esse seu jeito,
Jeito único de ser...