Poder sobre a imaginação

Aquela mulher que vi nas pedras

Pernas não havia

Só uma enorme cauda verde

Me trazendo à fantasia

Aquele golfinho que me tocou

Virou o boto cor-de-rosa

Encantando as mulheres com sua poção

Em minha prosa

Com esses mitos de que falei

E agora o que vai dizer?

Que são todos mentiras.

Talvez lhe falta o poder da imaginaçao

Para poder os ver!