Um poema da Vida
O poema se esconde na vida
Nos vendavais, nas feridas
O poema lacrima
Quando se oculta, rima
O beijo do poeta não sabe esperar
Porque tampouco respira
O poema se esconde da vida
Dos versos, da lima
O poema pagina
Por teus olhos despidos
Por tua rouca agonia...
O poema palpita
Eu sou poema
O poema da vida
Eu sou o poema lágrima
Palavras à tinta,não a possuo,
Mas o que sinto está todo aqui
A alma é quem mo diz
No poema se esconde a vida,
Os anjos andantes, as dores a sina...
Estes por amores buscados
Aquela, por sonho, perdida.