Escrever sua própria história

Livro escrito a cada dia

Páginas de tristeza e alegria

Leio e releio meus escritos

Na lembrança dos tempos ídos

Assim, vou me aperfeiçoando

Acertos vou sempre buscando...

Às vezes, me perco na estrada

Porém, há esperança a cada alvorada!

Sonhar me faz ir adiante

Quem sabe, até bem mais distante!

Vou vivendo de maneira interessante

Driblando os momentos estressantes.

Cada qual deve descobrir sua melhor saída

Para ser feliz nessa estrada da vida

Escrever, com sua própria letra, sua história

Gravá-la no coração, na alma, na memória

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/05/2010
Código do texto: T2233987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.