MEDO DO AMOR
Aquele que tem medo do amor,
não se deve entregar à paixão.
Precisa manter oculto o coração,
e procurar jamais se expor.
Pois, basta uma oportunidade,
para que você já seja aprisionado,
e sinta-se em seguida apaixonado,
tudo com um sabor de felicidade.
Porém, se você não está preparado,
finja nada saber dessa novidade,
encare como se fosse uma amizade
e não se deixe ficar enamorado.
Feche a porta para toda verdade,
e desarme tão logo o seu coração.
Não o permita envolver-se na paixão
e perca sabendo, sua oportunidade.
Marco Orsi
03.05.2010