Falas do coração
Vou tentar escrever o que diz o coração.
Num primeiro momento há um sentido de humanidade em suas várias facetas.
Uma delas defende e justifica.
Uma outra, amarga o pensamento.
Há uma outra que parece buscar o ideal como fuga de atitudes.
Entre tantos escombros, ouço uma voz que silencia o meu ser.
Num misto de dor e cansaço.
Um gosto de vinho estragado,
Que me embriaga numa luta particular para me convencer que o ruim é o outro.....
E quanto mais procuro, mas mentiroso fico.
É melhor parar....