SÓ QUEM AMA MUITO

Só quem ama muito

Sabe como é bom ter um amor.

O mundo escuta o que

Meu coração puro canta e,

Nunca ficarei sozinha porque,

Minha vida tem mais valor.

O amor traz para o coração a esperança.

Sinto a felicidade de ter um amor

Do tamanho do mundo.

Ele me aceita tal qual sou,

E não tenta me mudar...

Ofereço a ele o meu amor e,

Isso dele, jamais vai tirar

Amo-o como uma criança

E dele recebo o amor mais belo.

A minha felicidade pertence,

Ao amor que trás em seu coração.

Amor que será só dele,

Carregado de emoção.

Vitoria Moura 2/5/2010