O MOMENTO DO AMOR
Vivo pela vida e pelo amor,
Pois é ele o melhor dos sentimentos,
Embora possa trazer-nos sofrimentos
Ainda é o de maior valor.
O amor é o reflexo do estado
Na qual se encontra a nossa alma,
Pode estar em ebulição ou em calma,
Como todo ser apaixonado.
Uma alma em ebulição,
Pode conceder um amor mais quente,
Abraça tudo não se faz de irreverente,
E apela logo para a paixão.
Mas, quando a calma prevalece,
Então o amor fica mais lindo e gracioso,
A calmaria deixa-o leve, doce e delicioso,
E faz-nos coisas que não se esquece.
Porém, seja lá qual for,
O grau em que está seu envolvimento,
Aproveite e viva bem este momento,
Tão fascinante, do seu amor.
Marco Orsi
02.05.2010