A LIBERDADE
NÃO MAIS ALMEJA A LIBERDADE O HOMEM, POIS A VIDA JÁ NÃO LHE DÁ ESTA COMO SIMPLESMENTE BUSCOU, MAS COMO ELA FOI TRANSFORMADA NUMA VERDADEIRA PRISÃO.
NÃO MAIS ALMEJA A LIBERDADE O HOMEM, POIS A VIDA JÁ NÃO LHE DÁ ESTA COMO SIMPLESMENTE BUSCOU, MAS COMO ELA FOI TRANSFORMADA NUMA VERDADEIRA PRISÃO.