Percepção

Sou um amador da vida.

Mas viver é um processo restrito,

Prazeroso e decrescente...

Veja como o tempo passa;

É o relógio trabalhando sem trapaça...

Aproximando o fim da gente.

Por isso que vivo hoje,

Como se o amanhã,

Fosse um futuro iminente!