INESPERADO...
Algo novo, surpresa...
A realização de um desejo, impactante...
A demonstração do que parecia tão distante, realidade...
A vida costuma nos surpreender?
Seriamos nós que andamos desatentos?
Ambas questões prosseguem em paralelo todo o caminho...
A suposta preparação nunca será suficiente.
É possível que tal nem exista, não há como estar preparado.
De uma forma ou de outra, somos confrontados com o inesperado...