NAS ENTRELINHAS

Fala com tua voz suave

Como se acariciasse o meu coração

Sussurra as palavras que quero ouvir

Não reclama se eu não te falar.

Quanto sinto aquilo que calo

Mostrando por outros meios que escolho

Olho nos teus olhos e suspiro

Enquanto nos meus braços te envolvo.

Seria bom amar como se deve

Pelo prazer exclusivo de viver o sentimento

Ah, que longe estou do ideal

De ti espero o que não deveria

Será amanhã, nesse outro dia,

Diferente a minha ansiedade?

Mal ouso falar dos meus desejos

Citar o beijo com que sonhei

Pois se nele eu mergulhasse

Perderia-me do rumo que já tracei.