Decore sua vida
Decore sua vida
Deixe que ela tenha
O brilho das estrelas
O calor do sol
Os misterios da lua
Decore sua vida
Com a armonia
Com o sorriso
Com um abraço
Com um beijo de carinho
Decore sua vida
Com as cores da primavera
Com as folhas amareladas
Do outono
Mas não se esqueça
Que logo as folhas
Amareladas darão
Lugar para as novas
Folhas vedes
Com a esperança
Decore sua vida.
Eudalia..
01/05/2010
***
E u vim então decorar
U m cantinho de uma amiga, visitar
D eixar decorado de carinho
A ssim, que fique lindo o seu ninho
L evo comigo, a fé a esperança e
I rrigo de bençãos e harmonia
A ssim que sua vida seja só de alegria.
COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA
01/05/2010 19:10