SENTIMENTO MEU

A madrugada é suave, silenciosa, cúmplice e amiga. E eu aqui, buscando dentro em mim o intangível, o mar sereno que embala sentimentos meus, os mais profundos.

E o escasso passar de carros pela rua agora deserta, embalam essa madrugada... . Como é bom estar em Paz! Sim, porque sentimentos desencontrados estão soltos por aí. E eu aqui, comigo mesma, acima do bem e do mal, livre prá sonhar, caminhar dentro em mim e sentir o Bem.

Lembro-me de uma aula de Sociologia que me ficou na lembrança. Assunto:A tridimensionalidade do ser humano - Ser, pensar e agir.

Somos completos, podemos SER e isso é tudo! Podemos ser bons? Sim, podemos! Podemos amar e nos renovar à cada dia; podemos somar ao invés de destruir; podemos ajudar outros a amar, porque o Amor é a fonte de todas as coisas... . Deus é Amor!

Isatucha
Enviado por Isatucha em 23/08/2006
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T223081