Ao som do mar (T710)

Escuto o som do mar

respiro do aberto céu este ar

que me faz bem que me traz você

confuso do que está para crescer.

Neste crescer procuro a razão

que sem querer me traz esta paixão,

de vida, de paz, uma grande felicidade

de saber que hoje a caminhada tem tranquilidade.

Encontrar esta paz é bom, é uma cura

que transborda em minha alma pura

vendo sim que o amor não sucumbe ao sofrer

mas sim ele te leva na vida a aprender.

Alexandre Brussolo (28/03/2010)