Ame somente por amar
 
Ame somente por amar
Não ame querendo esperar
Pois se assim pensar
Certamente vai-se frustrar.
 
O amor vai além da razão
Não aguarde retribuição
Pois quem espera compensação
Não ama com o coração.
 
Ame com todo fervor
Não tenha medo da dor
Pois o verdadeiro amor
Supera qualquer dissabor.
 
Amar nos faz ser criança
Nunca desfaz a esperança
Pois, ele nos dá temperança
Para não perder a perseverança.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2010
Código do texto: T2230690
Classificação de conteúdo: seguro