Triste Melodia (T707)

Um homem ao piano

toca uma triste melodia

que vem do fundo da alma,

triste como a saudade por alguém,

mas em seu tempo sabe que a melodia

em harmonia pode ser melhor

que tudo pode melhorar à sua volta

e da tristeza os acordes podem ser

de esperança, fé e felicidade,

pois em torno de si agora mora o amor

puro em verdade, puro em vida,

um amor que só ele e sua música sentem.

Alexandre Brussolo (26/03/2010)