Profundo Sentimento
Mergulhei no meu profundo sentimento
Para buscar uma reflexão sobre a vida
E todo o fértil e sutil pensamento
Dizimou-se instantaneamente deixando-me sem saída
Questionei a razão da minha existência
Por um momento dei-me por satisfeito
Mas em seguida aprofundei-me na essência
E percebi quanto o meu pensamento era imperfeito
A imperfeição de minha reflexão
Revelou-me algo estarrecedor
Nunca havia pensado na indexação
Das mais intrépidas ideias sem valor
Que ligadas umas as outras constroem
Uma grande teia de inestimável sabedoria
Pois todas elas sem exceção contribuem
Por mais frívola que seja a teoria
Em uma pequena e valiosa peça
De inestimável importância para a nossa vida
Porque é em cada pequena lembrança
Guardada no intimo ser que a existência é definida