Laços em braços, abraços!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Pulsa o coração em nossos braços
Quando os doamos em abraços!
Ah! Ao circunfluir nos sentimentos -
Na ação do fluir e refluir afeições,
Sem reivindicar somas de palavras
Amplexos fixam e aromatizam laços!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados.
Escrito em 30 de abril de 2010.
ciranda: abraços
---
Véra Maggioni