quanto vale o sonho

Aprendi na administração que sonhos

têm por necessidade tornarem-se objetivos

que pra alcançá-los caminho ardúo temos de percorrer

e senti que nossos sonhos

mesmo enquanto sonhos todos têm um preço

quanto vale o seu sonho?

o sonho de padaria custa em torno de 2,00 à 4,00

depende do recheio...

valeu pela interação...

depois de um sonho

recheado de marshmallow

acordei com gosto de pesadelo.

(vila)

Que lindo...ficou Carlos

Meu sonho nao tem preço...

Sei que com ele aqueço.

( Carlos Neves )

ousado e arrojado assim também são tão sonhos Marcos

Meu sonho vale nada

tudo que quero

é entrar numa roubada.

(Marcos Cardoso)

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.