Vida na contramão... vida de lata

Vida na contramão...

Vida no chão, na calçada...

Vida no sufoco, vida de louco

Vida no trânsito que engarrafa

Vida cansada, sem tempo pra nada

Vida do trabalho pra casa...

Vida sem graça...

Vida que não é a que eu desejo

Vida de medo, desgraçada...

Vida que se acorda na madrugada...

Vida de contas, impostos, vida fechada...

O que eu quero é uma vida de paz

Onde o amor já satisfaz...

Vida de ilha, de sol e de praia

Água-de-coco, água no corpo, de sombra na cara

O que eu quero é isso...

Chega de compromisso...

Quero correr em direção ao nada.

Quero respirar ar puro e não fumaça

Quero coração emotivo e não de lata

Quero só vida... e quero agora.