Busca...

Buscamos sempre o melhor para nós

E para o próximo?

Importamos-nos com o próximo?

Nem sempre eu creio

Somos egoístas demais para com eles

Incapazes de estendermos a mão para ajudar quem nos rodeia

Insensíveis para com eles

Não nos importamos com seus problemas e apelos

Ignoramos completamente

E quando precisamos o que fazemos?

Buscamos conforto, consolo com eles?

Encontramo-nos sozinhos, pois somos como todos eles

É difícil admitir que chegamos até aqui

Ao extremo de um egoísmo ordinário e mimado

Então, pensamos em fazer algo

Alguma atitude a se tomar

Papos, boatos de nada adiantam

E ação onde fica?

Logo nos esquecemos de tudo isto

Egoísta vemos que o mundo se torna a cada dia

Ninguém se importa

E a culpa é toda nossa

Lamento tudo isso

Mas o mundo não se pode mudar sozinha.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 30/04/2010
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T2228834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.