Entre o dia e a Noite
Quero que me conheçam
E saibam
Esta é a vida que escolhi pra mim
Entre o dia e a noite
Vivo
A compreender que minha própria vida
Daria como tantas outras
Vidas vividas
A bela historia que muitos
Um dia sonharam dizer
Ao mundo inteiro
Que esta vida não difere
Nem do rico, nem do pobre
E sim
Que se repete
Como versos
Como homem e mulher
Ou como cada criança
A se descobrir
Uma vida simples e feliz
Farta de luz
E de tudo aquilo que me torna
Digna de compreensão...
Natália Lima 29/04/2010