A vida

Digo isso o tempo inteiro

Pois a vida pode ser tão doce como beijinho, brigadeiro

Ou até mesmo mel

Porém as vezes ela também pode ser cruel

Você ama

Dá beijinhos

Sente carinhos

Se engana

Pensa que tem várias pedras em seu caminho

Que você não descreve

E nem tenta sonhar

Imaginar

É

A vida é asim

E sempre será

Limitamos apenas a saber

Que ela tem um começo e o que achamos ser

O fim