Meu risco

O luar se tornou minha visão encantada,

Apenas para contemplar teus olhos que adentram minha alma,

Cantando em harmonia com a brisa noturna,

A frieza transforma-se em calor envolvente.

Incessantemente, resisto às amarras da mente,

Desejando apenas a presença constante da tua essência.

Amo-te ainda, mesmo que a solidão devore-me,

Neste vasto mundo, ele se reduz quando me perco na tua foto,

Encanta-me com teus risos que escorrem como um rio,

Uma trilha inebriante que percorre todo o meu ser.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 30/04/2010
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T2228459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.