O TEMPO
MARCA OS PASSOS
DO DESTINO...
CRONOMETRICAMENTE.

FOTOGRAFA NUM SÓ CLIK,
OS SENTIMENTOS APRISIONADOS
EM INSTANTES IMEMORÁVEIS
DE CELESTIAIS QUOTIDIANOS.

NA  INEFÁVEL
CAPACIDADE
DE ETERNIZAR
TODA A EXISTÊNCIA.

DO APOGEU DAS COISAS
DO BEM E DO MAL
DO FINITO
DO IMORTAL
DO DESAPERCEBIDO
DO IRRISÓRIO
DO INCALCULÁVEL
DA INTEMPORALIDADE DA VIDA...

REVELANDO
E EMOLDURANDO AQUELA IMAGEM
QUE VAI FICAR ALI,
GUARDADINHA NO LIMBO...

E ESTÁTICA,
NO PORTA-RETRATO
DA INCONSCIENTE ALMA.
TE ESPIANDO À ETERNIDADE...
E É INÚTIL IR NO CONTRATEMPO
DE MOINHOS DE VENTO.