CUIDADO!

Cuidado com esta boca que te beija

E que te dá prazer

Com estes lábios que te envolvem

E dizem amar você

Cuidado com estes braços

Que te abraçam

Que te protegem

Te dizendo: Aconteça o que acontecer!

Cuidado com estes olhos que te olham

Que por vezes te desejam

Que dizem que te olham onde você estiver

Cuidado com essas palavras que te dizem

Suave e doce como o mel

Que te juram promessas de amor

Que te dizem: Você é minha estrela roubada do céu...

Por que esta boca que te beija

Pode um dia não mais te dar o teu prazer

E os mesmos lábios que te envolve

Não mais dizer que ama você

E, os braços que te abraçam

Deixem de te proteger

Aconteça o que acontecer...

Para que estes olhos que te olham

Não te desejem mais

E não se importem mais em te ver

Cuidado com as palavras que te dizem

Para que deixem de ser suaves e se tornem amargas como o fel

E as promessas de amor se tornem lembranças doloridas por alguém que te deixou ao léu...

Digo mais uma vez

Apenas...

Cuidado!

Fernanda Alves

29/04/2010

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 30/04/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2228008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.