APENAS FOLHAS

Nenhum de nós é pleno

nenhum, sequer, se basta

tão imperioso que somos

tão senhores, tão donos

Tão imponentes, impavidos

que nem nos percebemos

pois somos fracos e cegos

e temos medos de assumir

e nos sentimos superiores

não sabemos pedir por favor

Não sabemos dizer obrigado

somos fortes demais para tal

na verdade nós somos é tolos

e nossa arrogância é tamanha

que não vemos adiante de nós

trancados em nosso mundinho

nem ditamos as nossas vidas

não escolhhemos nosso caminho

nem percebemos que há escolhas

Nos deixamos ser levados à deriva

o vento eo tempo nos conduz a vida

e nós, inclusive os senhores de sí

Somos todos apenas folhas

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 29/04/2010
Código do texto: T2227952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.