Às vezes sou semelhante a
uma tempestade.
Com trovões e raios e faço
muito barulho.
Às vezes sou impulsiva, ciumenta
e dou bronca.
Às vezes temos temperamentos
que foge do nosso controle.
Mas, quando a tempestade passa
eu volto a ser uma mulher meiga,
romântica, carinhosa e afetuosa.
Que gosta de afeto, abraços e
muitos beijos.
Quem me conhece sabe que no
fundo de toda essa explosão,
está ali uma mulher forte e
muito sensível.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 29/04/2010
Código do texto: T2227869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.