Relendo meu livro  
 
Estou olhando minha história
repassando as estradas
por onde caminhei
revendo os momentos
que tanto sonhei
que me fizeram feliz
e também aqueles que chorei.
 
A cada um deles paro um tempo
e trago ao meu tempo
os loucos pensamentos,
desvairados sentimentos.
Nenhum deles me arrependo
de te-los vividos
ainda que por vezes
alguns tenha muito sofrido
pois, são páginas do livro
que escrevo durante
a existência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227766
Classificação de conteúdo: seguro