Distante

...distante.

Não muito distante de mim,

nada ausente da vida.

Essa é a promoção !

Eu sou a precaução mais besta...

Distante, só os sonhos, que vêm às mentes,

que soltam as feras,

que tornam, que iludem,

que, uma vez realidade, têm o prazer de desfazer toda

a fantasia típica e apática dos humanos.

Estou distante de ti...

Mui distante para quem ama.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/04/2010
Código do texto: T2227079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.